登录用户: 点击退出
×

用户登录

流标公告:“学员团体保险”项目

发布时间:2020-05-18 10:06 浏览次数: 【字体:


91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网“学员团体保险”项目自2020年4月24日在91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网网站上公开发布招标公告。受新型冠状病毒肺炎疫情影响,至2020年5月15日下午15:00(北京时间)截止,评审小组根据电子版应标书进行网上评审,共有3家投标单位按时向91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网递交了电子版和纸质版应标文件。因其中一个投标人电子版和纸质投标文件不相符,不符合投标公告要求,做废标处理,总投标人不足三家,本项目流标。将择日重新公开招标,敬请关注。

 

评标小组:学院财务处、培训管理处、后勤管理处 

 

 

                   91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网

                    2020年5月18日

 

【打印正文】
对头小冤家,对头小冤家txt,碓冰拓海bg,敦烟网,顿木罗,多情剑客闯荡江湖,多头蛇之王,躲艳记女主角,俄欧踏上红色星球,鹅江在线,恶搞白木莲,恶汉5200,恶汉眼里的小桃花