登录用户: 点击退出
×

用户登录

集美区政府领导来院洽谈合作办学

发布时间:2020-11-08 18:24 浏览次数: 【字体:

11月6日下午,厦门市集美区人民政府副区长吴金平,区教育工委书记、教育局局长黄世明,区教师进修学校书记、校长曾义和一行来我院洽谈合作办学事宜。院党委书记郭春芳、院长赵崇铁、副院长朱敏陪同客人一行参观了学院师德馆、校史馆,并进行座谈。

座谈会上,郭春芳书记介绍了学院的办学历史、办学定位、办学特色以及在服务基础教育改革发展中发挥的主要功能作用。他表示,集美区历来崇文重教,具有丰富的优质教育资源,区委、区政府高度重视教育工作,用超前的眼光谋划发展,坚持教育优先发展的战略地位,加大教育投入,促进教育优质均衡发展,教育强区建设取得良好成效。91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网愿意充分发挥办学资源优势,与集美区共同建设一所具有示范性、引领性的优质学校,促进集美教育高质量发展。吴金平副区长、黄世明书记分别介绍了集美区整体情况、教育发展情况、建设91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网厦门培训基地以及共建学院附属实验学校的主要思路。双方表示,要深化拓展校地合作,构建优势互补、互利双赢,共同发展的合作机制,推动教育事业更快更好发展。

                                         (办公室)


【打印正文】
对头小冤家,对头小冤家txt,碓冰拓海bg,敦烟网,顿木罗,多情剑客闯荡江湖,多头蛇之王,躲艳记女主角,俄欧踏上红色星球,鹅江在线,恶搞白木莲,恶汉5200,恶汉眼里的小桃花