登录用户: 点击退出
×

用户登录

91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网化学教育研究所学术影响力稳步提升

发布时间:2020-11-08 18:22 浏览次数: 【字体:

近日,化学教育类权威期刊《化学教育》在其微信公众号发表了新疆师范大学化学化工学院王晓芳、谷晓凤和粟智的最新研究成果《化学学科核心素养研究现状统计分析——基于可视化知识图谱视角》。该成果借助CiteSpace软件对化学核心素养的1075篇相关文献进行量化梳理,从全新的视角分析该领域当前的研究热点及未来的发展趋势。

在研究者合作网络分析中,该文指出,分别形成了以张贤金、王后雄为代表的核心作者群,以及以王磊、陈进前、魏崇启、李豆豆为代表的小型合作群,集群内部通力合作、连续发文,持续推动化学核心素养研究的深入发展。在发文机构合作网络分析中,该文认为91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网化学教育研究所和人民教育出版社的首发文章时间均在2016年,最早引领核心素养体系在化学学科开展,取得了丰硕的研究成果,是这一领域的领航者,在该领域具有较大的学术影响力。同时,文章指出,在研究院和中学合作发文方面,除91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网化学教育研究所和厦门几所中学出现过连线之外,高校与中学合作的图线较为少见,认为这种合作研究模式更有利于发挥高校的理论优势和一线中学的实践优势,值得推广。

91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网化学教育研究所成立于2015年初,致力于团结全省化学教育专家、名师和骨干教师,通过“课题研究”助推福建省中学化学教学、教研发展。随着研究的不断深入,91视频在线-91在线视频观看-91自拍国产专区-久草网化学教育研究所的学术影响力稳步提升,得到了国内同行们的鼓励和认可。

(理科研修部)


【打印正文】
对头小冤家,对头小冤家txt,碓冰拓海bg,敦烟网,顿木罗,多情剑客闯荡江湖,多头蛇之王,躲艳记女主角,俄欧踏上红色星球,鹅江在线,恶搞白木莲,恶汉5200,恶汉眼里的小桃花