登录用户: 点击退出
×

用户登录

推动基层党建工作强起来

发布时间:2020-06-05 17:20 浏览次数: 【字体:

5月27日上午,院党委书记郭春芳主持召开2020年基层党建工作专题会,研究推进基层党建工作。学院党委部门负责人和各党总支、直属党支部书记参加会议。

会上,郭春芳书记传达学习了中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神并就做好今年学院党建工作提出要求。郭春芳指出,加强基层党组织建设是落实党要管党、全面从严治党的内在要求,是提升组织力、强化政治功能的需要,是落实一切工作到支部导向、发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的需要。各基层党组织负责人要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,深刻理解加强基层党组织建设的重要性,深刻理解加强基层党组织建设的基本要求,提升支部工作标准化规范化水平。

郭春芳强调,长期以来,学院各基层组织坚持从成人高校的实际出发,紧密结合培训主业特点,推进党建工作取得成效,也存在不少薄弱环节。各党总支、党支部书记要不断增强责任意识和身份意识,在进一步强化政治建设、加强理论武装、严格组织生活、增强组织活力、创新工作思路和推动事业发展上下功夫,落实好今年党建工作重点任务,把党组织政治功能强起来,把组织能力提起来,把支部特色树起来,把管理监督严起来,切实增强支部凝聚力战斗力,为统筹疫情防控与推动事业发展,提供坚强的政治保证和组织保障。

(组织部)


【打印正文】
对头小冤家,对头小冤家txt,碓冰拓海bg,敦烟网,顿木罗,多情剑客闯荡江湖,多头蛇之王,躲艳记女主角,俄欧踏上红色星球,鹅江在线,恶搞白木莲,恶汉5200,恶汉眼里的小桃花